| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jeleenka Золотая поварешка

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девули у кого Тефаль..вот муж приволок такую от кого то из знакомых...а инструкцию они не нашли
Как на ней готовить?
куда чего класть? Куда воду наливать и сколько?
 _________________ Елена
изображение 89958.jpg

Файл был скачан или просмотрен 833 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataschaC Повар

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 309 Откуда: г.Армавир - г. Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена у меня другая, сейчас только глянула на твою, но принцип действия такой же как и в моей!!! Я скинула тебе в электронный ящик инструкцию!!! _________________ Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aslana
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девушки, подскажите пожалуйста. Поначитавшись лестных отзывов о пароварке Браун, решила ее прикупить. Сегодгя привезли, но в коробке нет книги с рецептами (хотя на офф. сайте брауна она есть в комплектации). Должна она там все-таки быть или нет? Звонить и ругаться в магазин?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Ш.
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне муж на годовщину свадьбы подарил пароварку Philips HD9140/90. Очень довольна, пользуюсь ею только неделю, но недостатков пока не нашла. Очень понравилась функция "поддержания температуры" и электронное управление. Очень рекомендую!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Varanchik Поваренок

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Стала счастливой обладательницей пароварки Tefal Ultra compact.
Очень довольна, готовила куриные и овощные котлетки, получились нежными, сочными и очень вкусными. И моется легко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gullka
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, а кто-нибудь знает, как такая пароварка? Tefal VS4001
просто мужу очень понравилась. не сложно ли ее мыть?
и такой вопрос про обычные пароварки? т.е. если три уровня, то просто снимаешь верхнюю емкость для готовки, и все, у тебя уже их 2?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elina Поваренок

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я последнее время совсем обнаглела. Засовываю в пароварку все подряд. Недавно "разработала" рецепт обалденной буженины.
Берем кусок свинины, толстый такой, для запекания.
Укладываем в чашу с дырдочками фольгу кастрюлькой и запихиваем кусок мясы. Два раза по 50 минут и готово!!
Правда для полного осчусчения божественного вкуса хорошо бы кусочку дать остыть в собственном соку в течение ночи. Буженинка созревает и на бутерброды идет отлично!
Слегка розовой мясы внутри не боимся! Это так и должно быть
Я не мариную и соль не добавляю, иногда только травкой присыпаю.
Если вы не такие ленивые как я, а я в этом уверена, можете нашпиговать мясу морковкой и чесноком. Мама делала - скус божественный.
Из моих наблюдений:
1. не стоит бояться закрытых фольгой или дном кастрюльки дырочек - пар выход найдет и ничего никуда не взорвется. Я под все подстилаю фольгу кастрюлькой, а папе микроскопические порции супа варила в микроскопической металлической кастрюльке.
2. Если сомневаетесь в количестве времени, поставьте поменьше, потом всегда можно доварить.
3. Я еду во время приготовления не солю вообще никакую. В пароварке выползает на свет весь природный вкус продукта, только не забывайте про фольгу, а то весь вкус и влага уйдут в поддон.
4. Пароварка - счастье ленивой хозяйки! Процесс пребывания на кухне сокращается до минимума, а она ГОТОВИТ!!! (это почти как стиральная машина - главный прибор в доме).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|